Тебе

Мирмар
Тебя, любовь моя, мне надо встретить,
Тебе, любовь моя, о многом рассказать,
Мне жить с тобой и радость сеять,
Вселенную руками, да обнять...

Мне без тебя и горестно и душно,
С тобой пойду по снегу босиком,
Тобой согреть замерзнувшую душу,
Мы вместе все долины обойдем.

Благослови мою прекрасную дорогу,
Благослови мой светлый, но тяжелый путь,
Дай мне дойти до твоего порога,
Не дай к чужой любви свернуть.