Пинта пива в ближайшем пабе...

Тина Шотт-Небарто
День вколочен, напряг окончен!
Снова вечер судьбой пророчен, –
Паб мерцает, как чьи-то очи...
Выпить пива! Я озабочен.
Кружка потом холодным манит,
Только были б в кармане мани,
Пинта пива за полы тянет...
Гимн блаженства из сердца грянет!
Пинта пива в ближайшем пабе
И назад, – к моей милой бабе!

Ох! Назад... К разъярённой бабе, –
В пух разносит за пьянку в пабе!



*Из ранних