Всё будет!

Чуча Суперстарчу
Всё будет! Наш морской закат,
Где мы с песком перемешались.
И розовый рассвет в горах,
Где мы в снегу с тобой валялись.

Увидишь мой смущённый взгляд,
Когда впервые я разденусь
И ты меня, как виноград,
Захочешь съесть.. ..ДА!...Я надеюсь!

Всё будет! И любовь и ссоры!
И смятая постель! И страсть!
Всё будет это очень скоро,

Мне выпала на картах масть!!!!!