изменения

Пу Л Ьт
Где он теперь? Старинный старик.
Вышел из дома, когда было поздно.
Его поезда исчезают за миг.
В поисках места отсутствия дома.

Спрятался может он в башне за городом?
Вон, восмотри, там кто-то сидит!
Нет, это просто стая воронов,
Услышала бред, обсуждая кружит.

Когда это было, никто не помнит,
И даже лица моего старика.
Быть может и не было этого война?
Быть может во всём виновата она?