Пресечение бездны

Галина Андреева
 «Мощь человека в Космическом магните и потеря
человеком этого мощного принципа путем непонимания
являет ту бездну, которую человек не может перейти без
спуска на дно и подъема». Ел. Рерих


Сливаясь с чередою странных ликов,
Несется Времени бушующий поток.
В нем мои жизни – стайкой ярких бликов,
Скользят, как прошлого живительный глоток.
По дюнам памяти – предзнания каприз –
То воспаряю, то срываюсь вниз.
Лечу и падаю, и паутинкой слов
Я оплетаю жизненный остов.
Из мыслей, что рождаются сей час,
Я возвожу пространственный каркас
Моста, что бездну хаоса пересечет.
С него начну я в неизвестное полет.

03.05 г.