Лабуда о пасивных гомосексуалистах

Говард Уткин
Да всё ж, не так, на самом деле. Всё много ярче и светлей. На самом деле – жизнь прекрасна!! Кричу я радуге: Э-гей!!

Тут сразу геи подтянулись; давай меня лобзать и мять.
- Ну, нафиг! – геев я отторгнул,
и показал им рукоять.
От писталета-многостволки,
На яйца нехотя навёл,
И испугались педерасты,
И целым я от них ушел.

Они за мной неслись в погоню,
Меня, б$я, матерно ругя,
Ругали матом, суки, ГУта,
Но я сбежал.
Спас Бох меня.

Даже, если б я попался,
И от них бы не ушел,
Тоже б вволю бы нае$ался,
То есть нае$ал бы пор!

Всяких дырок в пидарасах,
Насверлил бы я за день.
Мне, они, в натуре, ПОХ$Й !!!

Вот такая поебень.