Благодатным критикам!

Адольф Троцкий
Даманты Васильевы
Вечные странники
Тупая игра
Грациозные карлики

Башкою не думая
Пишут бредятину
Все им завидуют
Жаря козлятину

Быстрые строчки
Мамины дочки
На платье цветочки
В глазах червоточки

Гений непризнанный
В свете испуганном
Пишет рецензии
В стиле надуманном

Кичится объёмом
За сотню читателей
Хоть как бы скорее
Найти обожателей

Башкою не думая
Пишут бредятину
Все им завидуют
Жаря козлятину