Прощальное колечко

Дмитрий Семынин
Горного хрусталя камешек
Орнаментом окантованный, -
Призрачная тень радости
В рамках кольца закованная.

Словно мотылька крылышко
На пальчике мимолетностью.
Чувств уходящих стылостью
Дохнуло своей холодностью.

Камешка бессердечного
Блик заморозит ласку.
Как нам с тобой хотелось
Нашу вернуть сказку…