Итоги...

Мира Михайлова
Я хочу подвести итоги,
Заплатить по своим счетам:
Ведь как знать, где конец дороги,
И что ждет в неизвестном ТАМ?..
Что назначено изначально
Для бессмертной моей души?...

А итоги - всегда печальны,
Даже если они хороши...