Говорят, что мы все под богом...

Александр Георгиевич Власов
***


Говорят, что мы все
 .................под Богом.
Так отколь этот
 .............срам и блуд?
Я живу,
 .....упираюсь рогом,
на земле
 ......и родился тут.

В ней – наследство,
 .................да нет удачи.
Горек наш
 .......каждодневный труд.
Даже небо дождями
 ...............плачет!

...Всё же дети у нас
 ..................растут!