Немного о ногтях

Латексная Кукла
 Я никогда не отличалась длиной ногтей.
И постоянно мне желалось отгрызть их поскорей.
Обрубками своими я упивалась всласть.
Под ними не зажмётся, не притаится грязь…
Прикольно ещё, кстати, калякать ногти в яркий лак,
А потом эффектно и загадочно складывать пальчики в « фак».
Ногтями можно спинку почесать,
Ногтями можно что-нибудь мешать.
Ногтями открываются замки
НОГТЯМИ ТРАНСПОРТИРУЮТСЯ ГРЯЗНЫЕ НОСКИ!!!!