glюck

Tauto
глина, нежная… ты… высокий подъем.
выше, выше водичка, ей нравится трогать
икроножную мышцу, лизать бедро…
ты внимательна на дорогах.
хвойный лес - на самой границе дождя.
тонкий профиль, от скорости тоньше... ты хочешь -
на 120
к озеру подъезжать
можно вечно… вот, выйдешь, натянешь носочек…