Между строк

Анюта
Минуту, час и день за днем
Проводишь с целью ожиданья,
И думаешь только о нем,
И о последнем с ним свидании.

Ты веки медленно закрой,
Ты вспомни цвет любимых глаз
И будет снова он с тобой,
Как в этот зимний поздний час.

Сплетенья рук, глаза в глаза,
Любовь огнем горит в душе,
И расставваться нам нельзя…
Слеза скатилась по щеке…

Ты понял то, что между строк
Остались все мои слова,
Пойми- молчанье не порок,
Просто сказать я не смогла…