Утро

Анюта
Весенний луч улыбкой света
Одарит вмиг твое лицо!
И свежесть первого рассвета
Тебя поманит на крыльцо!

И мы поднимемся на крышу,
Поближе к солнечным лучам
Лишь только сердца стуки слышу,
И ветер дует в лицо нам…

Тебя обнять тихонько, нежно
И никому не отдавать!
А солнце разлилось безбрежно,
Пытаясь облака поцеловать…