Не восстановится, что мы разрушили

Евгений Горский
Не восстановится, что мы разрушили,
не зарастет, не склеится.
Переплелись друг с другом душами,
вросли… Сердца надеются.

И тянутся друг к другу существа,
не смея сблизится…
И ждет не то: не Ты! не Та!
Разлука близится.

Спроси меня, о чем грущу –
ответ отыщется…
Другую в душу не пущу –
там ты - Владычица!..