Глаза и губы...

Вячеслав Якунин
Глаза и губы, нежность рук
Как я забуду гулкий стук
сердец в их бешеном галопе
и шелест шепота, тот звук –
души, наверно, голос робкий
Глаза и губы, смелость рук
познавших грусть былых разлук
в минорном строе струн мелодий
романсов порождавших звук
души уставшей песням вторя
Глаза и губы, трепет рук
объятьями сомкнувших круг
двух я в небесном хороводе
Слезинка обронилась вдруг
соленая, как брызги моря
Глаза и губы…