Прелюдия F moll

Ольга Первакова
Слабая...
Дождём твоим
словно омытая...
Сонная
Впустила
В тёплую душу...
Нежно
Губами коснулся
И закружился
Водоворотом
Мир
Твой и мой...
Глубже, ясней
Обозначились контуры.
Капли пота
Слизываешь языком,
как голодный пёс...
Задохнулась...
Разорвалось...
На искры рассыпалось
и растворилось,
Как не было вовсе
Только вздоха дрожь
Отзывается
Долго- долго...