Зверинец на Стихире - не сказка о Мойдодыре!

Яни Сит
.............Эпиграф:
.............Сколько их в кущах,
.............Сколько их в чащах -
.............Ревом ревущих,
.............Рыком рычащих,
.............Сколько бегущих,
.............Сколько лежащих -
.............В дебрях и кущах,
.............В рощах и чащах!
................Владимир Высоцкий

Забегали по Стих'ире разные звери -
Добыча для них - евреев поверье,
Мерещутся хищникам разные страхи:
Евреи порвут их меха на рубахи!

Сильными, умными слыли евреи,-
Им надоели все эти пигмеи:
Звери и лешие, злые тарзаны,
Макаки-кривляки и обезьяны.

Собрались евреи гурьбой на охоту
И каждый выстрелил в зад идиоту,-
Послышались вопли зверей, их мычанье:
" Вы обрекли мир земной на страданье!"

Запомните все: Интернет Вам не чаща,-
Ревом ревущие, рыком рычащие!
Оставьте Стихиру, ребята, в покое,
Увольте её от разборок тем более!

Засело зверьё на стихирных страницах,
Покой, нам, поэтам теперь только снится.
Сколько их здесь, кровожадных и злющих,
Которые всех уму-разуму учат! :)