Не в тему

Джуро София
Я не люблю случайных приглашений
Нежданных встреч
Нечаянных обид
Не от души всучённых угощений
Речей не в тему
Да любви, что не горит
И не бросает в дрожь от взгляда, слова
От столкновенья любящих сердец
Где хищник жаждет дамского улова
А леди входят в круг лихих повес

Случайность лишь судьбы закономерность
Но если случай вынужденным был
Он хоть банальная судьбы неверность
Но час любви как раз в тот миг пробил...