Дурманит Смерть

А-Лександр Фролов
...Уже и сердце не болит,
Уже оно окаменело.
И как бездомный инвалид,
Я проклял собственное тело.

Курится смерть, как анаша,
Дурманит, манит на свиданье.
И опьянённая душа
Уже готова на закланье.

Прими и с миром отпусти.
Устал я, странствуя изгоем,
И промышляя на пути
Враньем, предательством, разбоем.

Последний выдох изо рта
И - в вечность - головой с откоса...
Но глухи райские врата
К тому, кто жалует без спроса.