Вот этот сумрак...

А-Лександр Фролов
Вот этот сумрак, эти лица,
И слякоть, и облезлый дом,
И запах пота, и больница
Напоминают мне о том,
Что я, как бабочка, приколот -
Кровать, подушка, простыня,
Что жизнь моя - всего лишь повод
Для Смерти - отпустить меня.