Страшит не смерть...

А-Лександр Фролов
Страшит не смерть, а то, что жить не хочется,
Что в прошлом всё. Осталось только корчиться
От боли, от бессилья, от тоски,
От одиночества - до гробовой доски.

Заложница закона притяжения -
Душа моя томится без движения
В постылом теле, тесном, как ковчег,
Колодницей - с надеждой на побег.