Прощальное

Анна Ш.
- Всё, - часы разразились боем.
- Я решила, - а в горле ком.
Тяжело, - говорит, - с тобою.
А с тобой, - говорю, - легко?

Бесконечный какой-то вечер,
Безнадежный какой-то май...
Не грусти, - говорит. - До встречи.
Ну уж нет, - говорю. - Прощай.

Поглядит на меня устало.
И такая накатит грусть.
Зареву как ребёнок малый
И в ладони его уткнусь.