Шутом, юродивым, поэтом...

А-Лександр Фролов
Шутом, юродивым, поэтом -
Не всё ль равно в театре этом...
Где Пошлость ведает цензурой
И над суфлёрской амбразурой
Очередной циничный бред.
И можно всё!
И Бога - нет.