продвигаюсь к цели

Юрий Латин
Я иду по темной улице куда не знаю
Но приду туда куда мне очень надо
Я иду пустые пачки сигарет пинаю
Мне под ноги лезет мусора армада

Я нагнувши голову как дед столетний
На пути шпана просверливает взглядом
Но втянувши голову как заяц безбилетный
Я нетвердыми шагами прохромаю рядом

Я приду туда куда давно стремился
Я всю жизнь иду лишь к этой цели
Только лишь поэтому я друг не спился
Только лишь поэтому я не болею

Тише едешь дальше будешь это верно
И поэтому я не спеша шагаю
И до этой цели пару лет наверно
Только что там ждет меня в конце не знаю

Если будет все нормально там и поселюсь я
Я тогда уж ни о чем совсем не пожалею
Ох тогда уж от души я там повеселюся
Отосплюсь ,отъемся вдоволь ,захмелею

Если я приду а там все будет мрачно
если будет плохо скучно неприятно
Я нахмурю брови выругаюсь смачно
Плюну в землю повернусь пойду обратно