Нельзя

Куприянов Вячеслав
НЕЛЬЗЯ

Нельзя ходить по облакам
промочишь ноги

нельзя летать по воздуху
заклюют птицы

нельзя выходить голым на улицу
начнут приставать незнакомые

нельзя закрывать лицо руками
знакомые не узнают

нельзя нельзя нельзя