Я подарил тебе цветы

Гоя
Я подарил тебе цветы,
Они прекрасные как ты,
Как наше первое свидание,
Как обоюдное желание,
Они частица мироздание.

Я подарил тебе цветы,
Меня не позабудишь ты,
И будешь часто вспоминать,
Цветы береч и поливать,
О нашей встрече вновь, мечтать.