Под дождём

Анна Ш.
***
Я кричу, а ты меня не слышишь.
Я сверлю глазами потолок.
Дождь всю ночь навзрыд стучался в крыши,
Как и я, безумно одинок.

Ты глядишь спокойно и устало,
Да, сама не знаю, что хочу...
Да, осталось с самого начала...
Подоконник. Плачу и молчу.

Это не упрямство, не обида,
Просто как - скажи - найти слова?
Все, что было, стерто и забыто,
Только нежность, кажется, жива...

Я вернусь на первым повороте,
"Я не плачу (ключ держа в руке) -
Это дождь обидевшись за что-то
Наотмашь ударил по щеке..."