Ты помнишь?

Анастасия Перлухина
 (вечные сны)
…Ты помнишь, как на закате мы оставались одни? Как медленно перекатывались волны - одна за другой, одна за другой. Лунная дорожка в ночном черном море освещала нам путь в неизведанное. Мы улавливали свирель южных сверчков, а в траве наблюдали светлячков. Мы с тобой очень любили море. И оно любило нас. Ночная стихия вовсе не пугала своими приливами и отливами. Наоборот, мы радовались белым барашкам, как дети! Ты предложила покататься на волнах.Я недоумевала: как это? Я,глупая еще не знала,что ты одна умеешь это делать. Тебя Боженька наделил тем,что не умеют обычные люди. Я вот – обычная. Но хочу быть с тобой всегда. Чувствовать тебя на расстоянии, оберегать, если нужно… Чтобы никто и никогда не сломал крылья,которые у тебя за спиной. Потому что люблю!
…Небо разукрашивалось разноцветными красками. Ты любовалась этим свечением,вдохновлялась им. А я думала: чайки в это время, наверное,спят. Мы,тоже должны отдыхать, но ведь сейчас такое необыкновенное время! Нельзя сомкнуть глаз!

 …Я попрошу у солнца, у неба, у облачка, чтобы эти часы продлились в моей жизни. Чтобы ничто не омрачало мирного покоя и светлой божественной радости наших встреч. Это будет длиться долго-долго- и когда-нибудь закончится. И вот тогда я навсегда уйду в Лето,в Море. С Ариной и только с ней.