Аллегорическая роза для любимой

Влад Простов
_____________ Grafomank'e... с той же любовью
но сильнее, чем к Поэзии (но... слабее, чем c голубой...
к нашему Могучему русскому!...)




Ты... неизменно хороша,
Как мной недАренная роза...
Та вдруг увянет до гроша -
И хладом тянет жизни проза.
Я предложить когда бы смог
Сердечный стук в ночной тиши.
Найду ль я вазу между ног? -
К ней все цветочки хороши!...