Штрафбат

Сергей В
Третьи сутки в бою,
Третьи сутки не спим,
Третьи сутки на крАю
Между жизнью и смертью стоим...

Как всегда нас послали
В самый центр войны
Как всегда наш отряд
Берет у смерти взаймы.

Выживаем мы чудом,
Но чудес не бывает,
Убивают нас пулей,
На фугасах взрывает.

И ниче не попишешь
Против главного штаба,
Посылают нас нА смерть,
Нас, бойцов штраф отряда.

Никому не нужны мы -
Мы, герои штрафбата,
Мы такие же люди,
И берет нас граната.

Звуки выстрелов, бой,
Скрежет танков услышали
Наши ребята, наши герои
Второй Мировой.

Мы не видим конца
Этой глупой войны,
Ни конца и не краю,
До скончания света
Будем драться мы.