Админы сетей

Сергей В
Админы сетей,
Все админы на свете!
Если вам дорого все в интернете,
Если вам дорог мир на планете!
То давайте ж забудем взаимные ссоры,
Давайте же встанем во имя свободы!
Во имя свободы сетей, интернета,
Во имя виртуальной жизни планеты!
Давайте ж поднимем за Linux, за Mac,
За старый Solaris и новый Suse,
За парочку дырок в нашей винде!