Г. А. В. сначало

Леди Искренность
Садись в самолет и расправив крылья,не думай о том,что должно случится.
Ты помнишь как мы над землей парили? Я обещаю тебе присниться.
В свой дом шел один,без цветов и босый,себя раздавая по кило-мыслям.
А кто то кричал:"Ну где тебя носит?"- в затертых стихах ни черта не смысля.
А кто то в лицо:"Снова с новой бабой!Лучше б деньжат заработал вначале!"
Никто не знал как под ночи покровом,мы с тобой высоко взлетали.
Ты выпил свое,ты дожил до грани. Испелся ,истерся ,а дальше - бесит!
Выпей стопку "За НАС!" - с друзьями и прилетай ко мне в поднебесье...