Свечи скорби сгорают дыша

Юрий Хряпов
Стих посвящается памяти ушедшего 06.07.2005г.
Владимира Георгиевича - моего тестя.


Вот и нас, слёз настигла капель,
Горьким роком - собою нежданным,
Как ментальный в окно тёмный зверь,
Сообщением печальным о главном:

Что летят беспрестанно года
И уходят родные... порядком
В приоткрытую дверь - в небеса,
Где не спросится слово задатком

И застывшим, печалят сердца
Взглядом с фото, как - будто украдкой;
Свечи скорби сгорают, дыша
В нашей памяти слёз, без остатка.

30.07.2005г.
Ю.Х.