Рифмы-ловушки

Филиппов Владимир 1
Я разделяю всех людей,
На не дающих и …
 доступных.
На мелких подлецов и крупных,
И тех, кто любит лошадей.


***
Идёшь. Темно. В уме одно:
Как бы не вляпаться в …
 историю.
Ступаешь осторожно. Но, -
Уж видно так заведено.


***
Хороший муж жену блюдёт.
И каждый день её …
 жалеет.
Её он холит и лелеет
И с ерундой не пристаёт.


***
Я ненавижу секс в воде,
Вода так хлюпает …
 под нами.
А вдруг тайфун, а вдруг цунами?
И инфузории везде.


***
I love you, I love you?
Ну а мне всё по …
 фигу
Мы ведь здесь, в своём кругу,
По-английски ни гу-гу!


***
Он слыл хорошим акушером,
Но, знаменит был толстым …
 носом.
Как инструмент, не знал износа
Тот нос, достойный парфюмера.


***
Не стоит злоупотреблять,
Когда с тобой в постели …
 дама.
Для дамы, это может драма –
С таким дерьмом как ты лежать.