Сон наяву Часть 1

Марианна Лазурная
Это было смыслом ее жизни. Она знала, что едет учавствовать в войне, вечной войне добра и зла. Непоколебимая уверенность в правоте своего выбора наполняла ее твердостью и не было места страху в сердце.
Конь, на котором Вера ехала был не совсем обычным, а точнее, он был обычен снаружи, но необычен внутри-его никогда не седлали и он был свободен в выборе своего наездника, как временного, так и постоянного(на данный момент его миссия была доставить наездницу для получения ею 2-ого посвящения)...Она не чувствовала себя без седла дискомфортно-наоборот, гладкая, шелковистая, упругая спинка позволяла расслабиться и ощутить свое единство с природой. Арманом даже не нужно было управлять-он, не зная дороги визуально, ощущал правильность маршрута интуитивно.
Сколько часов или дней длилось это путешествие не знает никто-смены времени суток не ощущалось...
И вот, Арман остановился, Вера обняла его на прощание с благодарностью и некоторое время шла пешком, пока не поняла, что достигла конечной точки путешествия-это было старинное здание, напоминавшее башню неизвестной высоты.
Ориентируясь на тревожные ощущения и быстро начавшую сгущаться темноту Вера начала торопиться войти внутрь "башни" вместе с некоторым количеством тоже спешивших людей.