И снова море...

Kozza
И снова море…Здравствуй, чудо!
Как рада встрече я с тобою…
С твоей ласкающей волною…
Я никогда не позабуду,

Как шепот нежного прибоя
Меня приводит в грусть немножко…
А я… кажусь такою крошкой
В сравнении себя… с тобою…

И звезды выше, чем обычно…
Мигают на небе ночном…
Как хорошо нам быть вдвоем,
Хоть кажется, что все привычно…

Вот снова красная луна…
И от нее манит дорожка:
«Иди… поплавай хоть немножко…» -
Какая хитрая она…

А утром снова гладь прохлады,
И чайки сонные кружатся…
Вот мне бы взять... и догадаться,
О чем их звучные тирады…

Большое солнце появилось,
Потягиваясь после ночи…
Я рада встрече нашей…очень…
О море… Я в тебя влюбилась!
 
31.07.05