Новые письма с южного побережья

Черный Полковник
В провинции все так же – плювиоз,
некрашеное цинковое море.
Изысканно торчать на ре-миноре
и пить на Променаде кальвадос
за разговором о воде с небес.
На пляжах пусто…Чайки, living stones,
и волны все играют в "воленс-ноленс".
А мне все так же очень скучно, бес…
За этим следом от карандаша –
жизнь однодневки, а не одиночки.
(прости за старомодный пафос строчки)
Мне скучно без тебя, моя душа.