Болезнь города

Сергей Кругус
Мой город всё больше кружится и бредит,
Он корчится в муках и в мутных зрачках -
Он болен отсутствием в городе этом
Тебя.
Что заметно не многим пока.
Но это заметно. И это терзает,
Тем паче, что видно лишь мне одному.
Тебя
в этом городе ТАК не хватает.
Я плачу о нём. Помоги же!..
Ему.