Летние картинки 2

Джин И Тоник
 - 1 -
Сосны, сосны на
Песчаном берегу, вы
Ранили сердце...

 - 2 -
Ветер с гор, спеши
Ко мне. Я умираю
Вдохни в меня жизнь...

 - 3 -
Как передать мне
Красоту летнего дня
Языком косным...

 - 4 -
В дремучем лесу
Ручеек серебряный
Напои меня...

 - 5 -
Пришли воробьи
На мой балкон. Буду я
Теперь слушать их...

 - 6 -
Озера берег.
Люди здесь загорают,
Меж ними бреду...

 - 7 -
Озера берег.
В поисках места прилечь
Бреду меж людей...