Женская логика

Gandg
8 часов вечера...

Позвонил и сказал, что работы
Выше крыши и, что опоздает.
Это ж надо...В предверьях субботы...
Жена дома, а он там гуляет.

Он с другой. Я нутром это чую...
Вот придет, прогоню кобелину...
Я ему отомщу, проучу я...
Я его спать отправлю в машину.

Я его, как смогу, напугаю,
Полосну острой бритвой по вене...
Пусть он видит, пусть переживает...
Пусть узнает гуляниям цену...

Вот уж девять...звонок...ну, приперся...
- Мне,цветы...задержали немного...
Ты мой милый...взаимно...я тоже...
Заходи, ну, не стой у порога.