Исчезнем на тысячу лет

Барон Де Камерон
Разольём по бутылкам вино,
Заколотим последний наш гвоздь,
На прощанье, посмотрим кино
И весенний послушаем дождь,


Выпьем горький утренний чай,
Занавесим туманом рассвет,
Перестроим Апрель мы на Май
И исчезнем на тысячу лет.