Неделю без тебя -...

Александр Сыроватко
* * *
Неделю без тебя -
Хоть лбом об стену,
Хоть пулю в лоб,
Хоть головой в петлю,
Или свихнувшись,
Рвать зубами вены.
Все женщины - Ничто -
Одну, ТЕБЯ люблю!

5.10.81г.