Образец Оформления Произведения Победителя Конкурса

Фонд Великий Странник Молодым
 ОБРАЦЕЦ ОФОРМЛЕНИЯ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯ КОНКУРСА ДЛЯ
 ВЫНЕСЕНИЯ В АНОНС





________________________________________

 ИВАНОВ ИВАН – ПЕРВОЕ МЕСТО В ( НОМЕР КОНКУРСА) КОНКУРСЕ ФОНДА
 ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,


 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,




 При возможности станьте спонсором Фонда.
 Логин Фонда velstran7




Оформление аналогично оформлению произведений на страничке Лауреатов Конкурса.
Произведение, занявшее первое место, оформляется надлежащим образом, только после чего выносится в анонс на Главную страницу сайта Стихи.ру. Автор имеет право как оформить переопубликованный текст (в этом случае на странице будет два идентичных произведения только с разным оформлением), так и внести необходимые изменения в уже существующий текст.
Кроме того просьба ко всем Лауреатам Конкурсов, если это возможно и не идет вразрез с мнением автора, на страничке разместить сообщение, что он является Лауреатом Конкурса.
Все это делается с целью популяризации Конкурсов и возможностью их проведения.
С уважением.


Основатель Фонда
Великий Странник