Не настоящее

Андрей Резанцев
За каждым бравадным пением,
Гнилая душонка прячется,
И сотни красивых девушек,
На мнимый подвиг таращатся.

Прожить жизнь не прозой, стихами,
Где каждая фраза в пол жизни вон,
И как тяжело с дураками,
Что учат нас жизни, беспечно живем.

Забыли мы голос природы,
Журчанье реки, шелест листьев, смех
Не правда, что это с годами,
Как старой беззубой собаки брех.

Безвольно живем, по течению
Забыли про крылья, полеты страх.
Что с нами случилось, люди?
Когда же случился крах?