Нецензурщина

Ширли Энн
Вымученные признания бросила тебе в морду…
Ну зачем же снова так? Хватит трахать мозг!
Звон мыслей, скрип пружин, стихи, аккорды.
Полпачки сигарет и я иду курить на мост.
А в небе такие звёзды, что хочется плакать. Ну,
Спроси меня ещё что-то по этой теме, я
Ударю тебя больно. Скажи ещё хоть одну
Фразу, что-то вроде: «Люблю…» и я убью тебя,
*****.