Девочка-видение?

Фаворитка Короля
Татуировка на плече, зацепка на запястье,
Мужские сигареты. Коленкор хранит твое тепло.
Ты до сих пор не знаешь, что такое счастье?
В борьбе с собой так много полегло...

Так часто одурманена похмельем,
И часто – ненаглядно хороша:
Мой сладкий яд, мой маленький злой гений,
Моя надежда и моя душа...

Так далеко... (Но, боже, как ты рядом)
Я чувствую тебя, мы дышим в такт!
Ищу тебя в толпе и взгляд за взглядом:
Здесь нет тебя. Ну нет! Ну как же так?


*Шелли