Банальная роспись ручки

Говард Уткин
Вот так (11.09.2000 г.) я ручку расписал.

Слеза пробила пикинэса,
Прожгла полы,
Стекла в подвал.
И просочившись в недра
Лавой,
С другой полезла стороны.

А там Америка стояла,
И в ней всё было хорошо,
Но лава вылезла наружу,
И всё собою залила.