Про целеустремлённого

Игорь Рязанов
День за днем штурмуешь ты преграды
Завышая планку каждый раз
И мерещаться тебе награды
Не полученые здесь сейчас
Свет очей остановись расслабься
Ощути приятный жизни вкус
Нахер так вот надо усераться
Жизни впереди катя арбуз
Веселей не надо напрягаться
Все прийдет к тебе само собой
И тогда ты будешь уссываться
Над своей проказницей судьбой
Обрати внимание на тех ты
Тех кто любит всех себя во всём
И тогда наверняка успех ты
Обретёшь нежданно так потом.