Предвиденье любви

Юрий Петровичев
(1993)

Я первым сказал "прощай"
Той, кого страстно люблю.
Я первым наполнился счастьем,
Судьбу разглядев твою.

Я первым из нас прозрел,
Что нам расставаться пора.
И с миром тебя отпустил:
В любви не рождается зла.